Как сделать смену обложки страницы пользователя из определенного списка?
Добрый день всем.
Сразу к сути
Есть сайт на вп, на нем разрабатываю личный кабинет пользователя. Там будет обложка профиля(по типу как в фейсбук). Так вот, мне нужно, что бы пользователь мог ее менять, но не на свои фотки, а на список предустановленных в админке вордпресс.
Как я это вижу: я добавляю на сайт галерею из n-го количества картинок. и вот когда пользователь нажимает на кнопку редактирования обложки — открывается эта галерея и пользователь может выбрать одну из этих картинок и установить ее как обложку.
Но как это реализовать я пока не знаю.
Может кто сможет подсказать, пожалуйста? Может есть плагин, который позволяет менять картинку во фронт-энде из предопределенного списка фото
yarovikov, понимаю, наверное смешно) самого бесит, что не доходит мне, как это сделать, что бы задать определенный список картинок и из него выбирать. поэтому ж и спрашиваю, может кто сталкивался уже с таким
yarovikov, с этим как раз понятно, сделать загрузку в админке. добавить всплывающее окно при клике на кнопку редактировать, в котором циклом вывести все фотки. но вот как ее сохранять под определенным пользователем?
до этого делал обычную форму с инпутом типа файл. и передавал через post запрос и сохранял в папку пользователя. но если тут не форма будет, а просто список картинок, как сохранять ее туда? вот в чем проблема
yarovikov, блин, я тормоз)
Значит оставляю эту же форму, просто скриптом в нее подсаживаю картинку при клике на нее. И отправляю форму.
Спасибо большое. вот иногда нужен человек, который просто скажет: чувак, ты идиот что ли, не тупи))