Добрый день, хотел бы поинтерисоваться могу ли я сделать через ACF для человека дропдаун в админке для выбора определенных элементов, суть такова что есть стриница на ней люди, надо чтобы человек зашел в админку нажал на дропдаун и выбрал определенных людей которые должны подтянутся на страницу , возможно ли это реализовать на wp при помощи acf?
Буду благодарен за помощь или направление в нужную сторону, спасибо
Нужно создать поле с типом "Выбор (select)" и настроить его. Для того чтобы выбрать нескольких людей, нужно включить настройку "Выбрать несколько значений?"
Мне кажется, что подтянуть данные для одного поля ACF из другого ACF невозможно.
Для решения вашей задачи, я бы предложил следующий вариант:
1. Создать кастомные типы записей doctor. Там будет храниться страницы с докторами.
2. С помощью ACF полей для записей с типом doctor назначить дополнительные поля: фото, фамилия и должность. Либо тайтл использовать для ФИО, миниатюру использовать для фото, и создать поле только для должности.
3. Дня страниц, на которых вам нужно вывести список докторов, создать ACF поле "Врачи (doctors)" с типом "Объект записи", и в настройке "Фильтрация по типу записей" выбрать интересующий нас тип поста: например "Врачи" (post-type=doctor). Затем нужно разрешить выбор нескольких значений. Возвращаемый формат оставить как есть: "Объект записи". И в админке на странице появится поле, где из списка можно выбрать врачей.
Чтобы отобразить выбранных врачей для страницы, пишем код:
Проблема в том что мне надо сделать привязку к другой странице в админе, а именно человек нажимает селект, выбирает по имени доктора и данные подтягиваются на другую страницу.
Я понимаю как ее подгрузить , берем репитор по ID и подгружаем данные , вот только как запихнуть это в админку в селект чтобы человек по имени выбирал, вот в чем проблема