@Afafks123132132165

Как удалить обекты в corona?

Есть у меня игра на корона.И мне надо удалять обекты которые вышли за экран как это сделать?Я перерыл интернет но все же сделать этого не смог что же делать?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dollar
@dollar Куратор тега Lua
Делай добро и бросай его в воду.
obj:removeSelf();

Плюс к этому нужно удалить все ссылки на этот объект, чтобы сборщик мусора мог его вычистить из памяти. Примерно так:
event.object1:removeSelf();
event.object1 = nil;

В общем, зависит от кода игры. То есть если где-то есть списки объектов, то в них тоже нужно удалять. Короче, общий принцип такой - просто присвоение nil переменной:
obj = nil;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы