Формально исследователи ИИ научили играть компьютер а условный Майнкрафт исключительно по видео, так же бот успешно играл в аркады типа Марио и прочее.
Если ты готов отвалить за результат несколько десятков миллионов $, то дерзай, обращайся в Гугл или openai.
Ну а классическим способом универсального бота не сделать
В каждой игре почти есть боты, от самих разработчиков. Я сомневаюсь, что они обращаються в гугл и тратят десятки миллионов на разработку)
Достаточно, что бы он распознавал изображение и кликал на него, это простые действия.
В каждой игре почти есть боты, от самих разработчиков.
смелое заявление, доказывать 'мы' конечно его не будем?
Разработчикам совершенно не нужно писать бота по общим правилам, у них на руках весь протокол, исходные коды и прочее, при необходимости они могут написать максимально эффективно и просто бота как часть их проекта, без распознавания изображений.
Достаточно, что бы он распознавал изображение и кликал на него, это простые действия.
во первых распознавать изображение - это не простое действие, у тебя же универсальный бот? я пробовал 3d игру так разгребать, тени, постпроцессинг, антиалиасинг,.. превращает процесс в ад.
Во вторых - бот это не только распознавание объектов, но еще и выбор действий, которые нужно делать, условия в общем случае это половина самой игры. Когда пишут бота для конкретной игры на конкретное действие, условие может быть не сложным, но запрограммировать это все в универсальном боте нереал.
rPman,
Я не знаю о чем ты. По каждой игре в ютубе есть боты. Так же как и к каждой новой игре онлайн есть читы особенно в шутерах. Видимо, они осилили, а ты не до конца понимаеш о чем речь. Условно универсальный бот, повторяет рутинные действия в однотипных играх. На андроиде, это делают через скрипты. Не знаю слышал ли ты, что такое ютуб и серч)