Товарищи, нужна помощь с ленточной библиотекой. Тыщу лет не работал с этим, и все позабыл. Из того что помню, нет ничего близкого к реальности, которую вижу.
И так суть:
Дано:
- Сервер с ОС Windows 2012 R2
- Ленточная библиотека HP MSL-2024
Библиотека с сервером соединена по SAS через контроллер
HP Smart Array P212
ПО для backup -
Backup Exec 2014 (да и более свежие версии ставил)
В диспетчере устройств определяется так:
В Backup Exec:
1-ое, что напрягает, это то, что в ячейках библиотеки отображено только 2 касеты по 781 GB. (хотя забито все под завязку - 24 шт.)
2-ое - при backup , по идее, должно же быть так: касета заполняется, подаётся следующая и т.д. Ну это я так помню, как было, когда я с ними работал.
Сейчас же, забиваются 2 касеты и идет запрос на подачу свежих. Но так же не должно быть. Это же не стример....
Драйвер вроде бы все свежие стоят. Контроллер поддерживаемый (по спецификации). Единственное, что firmware библиотеки старенькое, но обновить его нет никакой возможности, так как для того что бы его скачать,
требуется сервисный контракт HP. А он за давностью лет и сменой нескольких поколений админов "пролюблен". Но что-то я не думаю, что это может повлиять на работу...
Бьюсь уже с этим неделю, и ничего поделать не могу. Может у кого появятся какие либо мысли? Можно даже бредовые :) (ну кроме