Программа для управления двумя окнами одновременно?
Здравствуйте уважаемые форумчаны, сегодня нашел программу Vitrite которая может изменить прозрачность любого окна виндоус, а существует ли программа которая делает возможным управления двумя окнами виндоус одновременно? Ведь если переднее окно является полупрозрачным то становиться возможным некоторые сценарии использовании двух программ одновременно.
То есть: когда вы кликаете мышью на переднее окно (которая является полноэкранным приложением только с прозрачностью например 50%) клик в то же место на экране передается и на приложение на заднем плане, когда вы нажимаете любую кнопку на клаве оно передается в обе приложение одновременно и т. д.
Заранее спасибо всем кто хотя бы попытается помочь мне в этом вопросе.
CityCat4, Про рисование в графическом редакторе, с разными исходными "холстами" рисовать одно и то же одновременно на двух холстах при этом с записью экрана только вторичного холста.
Zyxisix, хотя я тоже совсем не художник, но IMHO, эту задачу решают использованием слоёв (плюс альфа-канал) в графических редакторах (GIMP, Фотожоп,..)
По крайней мере, вопрос задан совсем не о том, что подразумевалось, и теги совсем не те. Сформулируйте новый вопрос именно про графические редакторы. Но, чтобы сформулировать его правильно, сначала прочитайте это: https://tproger.ru/explain/xyproblem/
Я так понимаю, этот вопрос носит скорее академический, а не прикладной характер )
Да, можно сделать такую программу, которая будет иметь хук на нажатие клавиш и мыши и будет эмулировать события на фоновой форме. Но как мне кажется это будет идти в разрез приниципам usability.