SonyFan23
@SonyFan23

Как убрать моргание кнопок?

Делаю приложение на React и при разработке navBar появилась такая проблема, что иконки моргают при смене с активной на неактивную
Это и логично, потому что у меня есть boolean свойство в зависимости от которого у меня меняет путь к иконке
<img src={IsAcitve ? activeIncon : icon} />
Подскажите, как решить эту проблему?
Иконки SVG
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lilwings
Использовать иконку не в директории а в спрайте.

1) Создать спрайт со всеми иконками
2) При обращении к первой иконке, весь спрайт попадет в кеш и моргание пропадет

P.S: Могу пример из Angular приложения привести, логика одна и та же будет
Ответ написан
@McBernar
Еще как вариант — сделать принудительную загрузку через new Image() в didMount. Тогда они закешируются сразу при загрузке компонента.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы