Бюджетный HP Pavilion 15-e011sr для разработки: подойдет ли?
Доброго времени суток, друзья. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо тем, кто все-таки найдет минутку времени,чтобы отписать по поводу данного бука. Напоминаю, что ценник в России ~460$.
Дело в том,что очень долгое время искал недорогой бук с неплохими показателями для разработки (html,css,php,js,C++,C# + развернуть сервер,работы с БД), photoshop'a, adobe premier, тотального серфинга(куча вкладок), HD видео и небольшие игрушки, но только что-нибудь не из разряда lenovo(был печальный опыт).
Вроде нашел - HP Pavilion 15-e011sr, с процессором A4-5000 по 1.5ГГц(4 ядра), нереальное кол-во оперативки для такой стоимости бука - 8ГБ, HDD - 1ТБ, видео встроенное,но я ,собственно, не претендую на тяжелые игры. Почитав отзывы в интернете, толком ничего дельного не вычитал, кроме того,что данный аппарат слабо греется. Особенно интересует то, как данная машинка реагирует на продукты adobe при немалом кол-ве тех же слоев в ps cs6. Очень хотелось бы услышать отзывы от владельцев, в особенности от тех, кто кодит и разрабатывает. Еще раз благодарен.
Скупой платит дважды.
Беслпатный сыр бывает только в мышеловке.
Из блохи голенище кроит.
С миру по нитке - голому рубаха.
Свинья мне не брат, а пять рублев не деньги.
У щедрых хозяев куры по два яйца несут.
Бывает. У Lenovo есть неплохие решения, из серии IdeaPad, которые заметно дешевле, чем у других брендов. Правда там дизайном чаще всего беда, но ТС вроде работать на нем собрался, а не хвастаться внешним видом)
интересно, а те, кто тут хаят hp-шки , сами-то ими пользуются ?
Владею больше года HP Pavilion g6-2360er и не жужжу. По дурости винт посыпался только - нечего было стучать с дури верхней крышкой со всей дури ))))).
Если верить яндек.маркету , то он стоит 17 тысяч
Добавь три-четыре тысячи и возьми уже c процессором A10 (например)
А на счёт твоего ноутбука, то процессор достаточно слаб, по отдельности всё будет работать, но когда у тебя будет запущен тот же denwer и в visual studio будешь, что то делать, сразу заменишь упадок и ни какая оперативка тебе не спасёт
Думаю с таким бюджетом есть более интересные варианты.
Буквально вчера купил себе HP Envy TouchSmart 15-j070us за 550 у.е. завезенный с США.
Так что может лучше поискать или бу или неочень официальные ноуты без гарантий от магазина.