@Genri_Rus

Как связать группу полей с условиями в advanced custom fields?

У меня есть 2 типа полей, для которых выводятся настройки:
1. post_type - тип записи
2. page - шаблон страницы
Вот пример:
5e2f18de4cd4a149251953.png

Я вообще могу так сделать, чтобы ссылка на видео выводилась только для post_type = "Видео", а показать блок на главной - только на странице видео-архив ?
Т.е. для страницы видео-архив мне нужно вывести только: показать блок на главной
  • Вопрос задан
  • 1054 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Эти "условия отображения" работают только в админапнели. Потому вам нужно убрать второе условие: 2. page - шаблон страницы. В следствии чего в админка и появится поле и галочка только при редактировании страниц post_type = "Видео"
Чтобы вывести видео в нужном месте вам необходимо интегрировать код в шаблон страницы уже c помощью функции get_fields()
Ответ написан
@Lord_Dantes
Условия отображения для поста делаете как на скриншоте.
У ACF есть поле true/false его можете использовать в качестве проверки чтобы выводить на странице.
Это поле присваиваете странице и на этой странице в коде смотрите, если галочка была отмечена то показываете участок кода, можно даже через if.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы