@maxselivanov0

Почему возникает синий прямоугольник?

Почему появляется синий прямоугольник при нажатии клике?
5e2ca8966d6fa793154641.png
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<link rel= "Stylesheet" href= "RegStyle.css">
	</head>
	<body>
		<form action= "">
			<h1 title= "Форма регистрации на сайте">Регистрация</h1>
			<div class= "group">
				<label for= "">Имя пользователя</label>
				<input type= "text">
			</div>
			<div class= "group">
				<label for= "">Пароль</label>
				<input type= "password">
			</div>
			<div class= "group">
				<label for= "">Пароль еще раз</label>
				<input type= "password">
			</div>
			<div class= "group">
				<label for= "">Почта</label>
				<input type= "mail">
			</div>
			<div class= "group">
				<center><button>Регистрация</button></center>
			</div>
		</form>
	
	
	</body>
</html>


body {
	font-family: Tahoma;
	background: #8A3747;
	margin: 0;
	background-image: url(photo/38.jpg);
	background-attachment:fixed;
    background-size:cover;
}
h1 {
	cursor: help;
	margin: 0;
	text-transform: uppercase;
	padding-bottom: 5px;
	border-bottom: 3px solid #A14D68;
}
form {
	margin: 0 auto;
	background: #CF8EB8;
	width: 450px;
	height: 500px;
	padding: 20px;
	box-shadow: 2px 2px 5px #373737;
}
.group {
	margin: 10px;
	padding: 5px;
}
label {
	padding-left: 10px;
	text-transform: uppercase;
}
input {
	margin-top: 10px;
	height: 40px;
	width: 400px;
	border-radius: 20px/20px;
	border: none;
	padding-left: 15px;
	font-size: 18px;
	box-shadow: 2px 2px 5px #373737;
}
input:focus {
	border: 3px solid #A14D68;
	transform: translateX(15px);
	width: 385px;
}
button {
	cursor: pointer;
	padding: 10px 30px;
	height: 50px;
	background: #A14D68;
	border: none;
	text-transform: uppercase;
	font-size: 15px;
	box-shadow: 2px 2px 5px #373737;
}
button:hover {
	opacity: .80;
	font-weight: bold;
	transform: scale(1.1);
}
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
AngryYumy
@AngryYumy
Заплати фрилансеру чеканой монетой
htmlbook.ru/css/outline вот почитайте. Нужно для удобства управление с клавы. Удалить outline: none. Это стандартный класс браузера. Вообще не рекомендуют убирать пока не прописал альтернативу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы