@mypkot3

Как выполнить другой участок кода python?

python 3.8
код
import telebot
import requests
#качаем нужный файл
def download(fileName):
    f = open(fileName,'wb')
    f.write(requests.get('site.com', headers={'User-Agent': 'My User Agent 1.0'}).content)
    f.close()
for i in range(1):
    download(str(i)+'.jpg')

#отправляем скачаный файл пользователю при нажатии start
bot = telebot.TeleBot('token')
@bot.message_handler(commands=['start'])	
def start_message(message):
      chat_id=id
      bot.send_photo(chat_id=chat_id, photo=open('0.jpg', 'rb'))
	  

bot.polling()


Как мне повторить участок кода после нажатия на старт, чтобы он снова выполнил скачивание

#качаем нужный файл
def download(fileName):
    f = open(fileName,'wb')
    f.write(requests.get('site.com', headers={'User-Agent': 'My User Agent 1.0'}).content)
    f.close()
for i in range(1):
    download(str(i)+'.jpg')
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
@mypkot3 Автор вопроса
Решение подсказал пользователь в комментариях Андрей вызвать функцию download в функции start_message
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@che_aa
def download(fileName):
    f = open(fileName,'wb')
    f.write(requests.get('site.com', headers={'User-Agent': 'My User Agent 1.0'}).content)
    f.close()
while True
    download(str(i)+'.jpg')

для скачивания бесконечно раз
def download(fileName):
    f = open(fileName,'wb')
    f.write(requests.get('site.com', headers={'User-Agent': 'My User Agent 1.0'}).content)
    f.close()
for i in range(100):
    download(str(i)+'.jpg')

для скачивания 100 раз, просто меняешь цифру в скобках range, а вообще лучше подучить язык
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы