@azatkafizov

Куда пропал конструктор Visual Studio?

Вылезла непонятная ошибка, я в этот момент случайно нажал куда то, и конструктор пропал, не могу разобраться, f7 и тд нажимал, толку нет.5e2a73de2bea0350566631.png
  • Вопрос задан
  • 2468 просмотров
Решения вопроса 1
@azatkafizov Автор вопроса
Решил проблему так.
У меня было два класса, описанные в таком порядке:
public class DataGridViewRowComparer : IEqualityComparer
{ ..................................}

public partial class Form1 : Form
{ ......................................}

Просто поменял их местами, т.е.
public partial class Form1 : Form
{ ......................................}

и потом уже
public class DataGridViewRowComparer : IEqualityComparer
{ ..................................}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tomnolane
@tomnolane
профессиональный разработчик
Раскройте файл Form1.cs (нажмите на стрелку слева от файла) и там кликните левой кнопкой мыши два раза на Form1.Designer.cs

+

на скрине вижу, что что-то также называется Form1 но без расширения (предпоследний на скрине)... может переименовали что-то?. Если уж совсем не помогло -> создайте новый проект и скопируйте заново код
UPD:
+
5e2a7bc70ba76406263976.jpeg
найдите нечто похожее: Restore workspace
UPD:
+
Обратите внимание на второй файл Form1 (без расширения). Что это за файл? Может он мешает?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы