@QNA-1976

Что за единица?

<?= require_once APP . '/views/App/inc/header.php'; ?>
<?= $content ?>
<?= require_once APP . '/views/App/inc/footer.php'; ?>


На экране:
Начало шаблона
Хидер
1
Контент
Футер
1
Конец шаблона

Что за 1? :)
  • Вопрос задан
  • 433 просмотра
Решения вопроса 2
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Сокращенный тег <?= не просто выполняет код внутри него, но и выводит результат.
То же, что <?php echo

Минимальная редакция – убрать знак равенства, заменить <?= require_once... на <? require_once... Но такой короткий тег <? не всегда поддерживается и не рекомендуется.

Лучше всё в один PHP-тег:
<?php

require_once APP . '/views/App/inc/header.php';
echo $content;
require_once APP . '/views/App/inc/footer.php';

?>
Ответ написан
zorca
@zorca
Выводится ответ true, который преобразуется при печати в поток в единицу. Замените <?= на <?php для require_once.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы