axrising
@axrising

Как создать страницу, в которой будут выводиться посты по дате в Wopdress?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как создать страницу в которой будут выводиться посты, отсортированные по дате?
В данном примере я создал страницу index.php в которой выводятся все посты без сортировки. Получилось сделать только страницу с сортировкой по автору через author.php, но по дате чёт не получается, пытался сделать через date.php, но ссылка введет на single.php а не на date.php, в чем может быть проблема, буду рад за помощь

5e27136283333123089885.png
5e27153537e44148146760.png
5e27148cdd48a403586092.png
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pavel_ataykin
@pavel_ataykin
Верстаю и программирую всякое.
Для страницы блога в Wordpress предусмотрен шаблон home.php.
Внутри него нужно добавить выборку постов с сортировкой по дате. Например так:
$posts = get_posts( array(
	'numberposts' => 5, // Количество записей
	'orderby'     => 'date', // По какому полю сортировать
	'order'       => 'DESC', // Как сортировать от большего к меньшему или наоборот
	'post_type'   => 'post'
) );

foreach( $posts as $post ){
	setup_postdata($post);
  // Тут вывод самого поста
}

wp_reset_postdata();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы