Какой популярный телефон на Андроид выбрать с моими требованиями?
Последний телефон я покупал 6 лет назад, и он меня устраивает всем, кроме тормозов (Айфон 5s)
Телефон использую (по приоритету)
1. Прием смс
2. аудиоплеер
3. фотоаппарат
4. Редко - просмотр веб-страниц
5. Желательно 2 симкарты
6. Хочется популярную модель, чтобы понимать, чем пользуется основная масса людей.
Игры, различные приложения и т.п. просто исключаются, не пользуюсь. В приоритете - аккумулятор и стабильность работы.
Андроида у меня не было никогда, но эппл уже не торт и ничего, кроме раздражения не вызывает (из-за айтюнса и требований постоянных обновлений ОС) Бюджет - до 20 тыс.р.
а нужен ли вам тогда андроид? с такими запросами вам старенькая нокия больше подойдет ( минус
3. фотоаппарат и минус 4. Редко - просмотр веб-страниц).
Вам трудно будет перейти с айфона на андроид если им ни разу не пользовались.
datka, есть еще последний пункт: "6. Хочется популярную модель, чтобы понимать, чем пользуется основная масса людей.", это не шутка :)
Пока для себя Редми Ноут в букмарки добавил :)
Xiaomi Mi Max 3 китайский с глобальной прошивкой с алиэкспресс. Батарея 5500мАч обеспечивает один из лучших показателей автономности среди бюджетников, у меня 12 часов работы браузера стабильно при серфинге и звонках на MIUI 10
Huawei P30 lite (уже три близких человека с этим телефоном и довольны).
Сейчас его цена даже ниже, 15000 на официальном сайте. Модный и не дорогой. Есть даже возможность оплаты по NFC.