@QNA-1976

Должен ли выполняться PHP код в теге noscript?

js включен, на экране пусто, содержимое тега игнорируется, как и ожидалось, после выключения js на экране 1
<noscript>
    <?php echo 1; ?>
</noscript>


срабатывает всегда, выбрасывается исключение, содержимое тега не игнорируется при включенном js
<noscript>
    <?php throw new Error('JavaScript выключен', 404); ?>
</noscript>

Это какие-то разные PHP?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
пхп выполняется на сервере, ему пофигу включен жс или нет.
и на все теги ему тоже пофиг.
Ответ написан
kawabanga
@kawabanga
В первом случае вы выводите текст в Html.
Во втором случае вы вызываете исключение, и прерываете выполнение php скрипта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы