@timer5000

Opencv 4 перестал поддерживать Python?

А где ветка Python? ( она была до 3.2.0 )

opencv/platforms/

android Merge remote-tracking branch 'upstream/3.4' into merge-3.4 Aug 16, 2019
ios Merge remote-tracking branch 'upstream/3.4' into merge-3.4 Sep 25, 2019
js Merge remote-tracking branch 'upstream/3.4' into merge-3.4 Nov 4, 2019
linux Merge pull request #15422 from mipsopen-fwu:msa-dev Sep 20, 2019
maven pre: OpenCV 4.2.0 (version++) Dec 6, 2019
osx Fix MacOS build Nov 13, 2019
scripts videoio(gstreamer): port changes from 14834 Jun 21, 2019
wince Support building shared libraries on WINCE. Aug 1, 2019
winrt Misc. ./apps ./doc ./platoforms typos Feb 8, 2018
readme.txt cleanup unused/outdated files/scripts/links Jan 27, 2018
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Ну так пересоберите сами
https://www.pyimagesearch.com/2018/08/15/how-to-in...

Либо используйте неофициальные предкомпиленные модули:
$ venv/bin/pip install opencv-python
Collecting opencv-python
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/bf/d8/2422f90a596fc90d3027415121221f7cfb2513af8fd2a66203864941fabf/opencv_python-4.1.2.30-cp37-cp37m-macosx_10_9_x86_64.whl (45.2MB)
     |████████████████████████████████| 45.2MB 1.9MB/s 
Collecting numpy>=1.14.5
  Downloading https://files.pythonhosted.org/packages/2f/5b/2cc2b9285e8b2ca8d2c1e4a2cbf1b12d70a2488ea78170de1909bca725f2/numpy-1.18.1-cp37-cp37m-macosx_10_9_x86_64.whl (15.1MB)
     |████████████████████████████████| 15.1MB 1.6MB/s 
Installing collected packages: numpy, opencv-python
Successfully installed numpy-1.18.1 opencv-python-4.1.2.30
$ venv/bin/python
Python 3.7.0 (v3.7.0:1bf9cc5093, Jun 26 2018, 23:26:24) 
[Clang 6.0 (clang-600.0.57)] on darwin
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import cv2
>>> cv2.__version__
'4.1.2'
>>>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы