При соединении с ФТП, Visual Studio 2019 копирует файлы сайта на винчестер, как отключить?
При соединении с ФТП, Visual Studio 2019 копирует файлы сайта на винчестер, как отключить?
Вечно крутится кружок над курсором, я подозреваю, что он копирует файлы на компьютер, по крайне мере в phpStorm по умолчанию именно так.
Кто знает в чем проблема и как отключить это все дело, а может и не в этом трудность. помогите пожалуйста, не возможно работать.
Спасибо большое, всем откликнувшимся.
решарпер не установлен случайно? этот товарищ (как и phpStorm) по умолчанию индексирует (а значит и считывает целиком) все файлы проекта, чтобы быстрее там что-то своё показывать. в настройках отключается
даже если не установлен, то возможно студия и сама уже тоже индексирует файлы. попробуйте в этом направлении поискать
- я так понимаю проблема в этом?
Судя по всему, Вы занимаетесь сайтостроением?
Попробуйте загрузить файлы сайта по ftp через файловый менеджер и сравните - насколько отличается скорость от VS. Я подозреваю, что дело не в VS.
не понял идеи.
Т.е. загрузить сайт на локалку и просто открыть его?
ПО ФТП быстро работает все.
Меня угнетает этот крутящийся кружок, можно конечно просто поменять его в настройках мыши (курсор заменить), но нужно же узнать в чем дело
Денис Демин, Да, я и имел это в виду - загрузить файлы на сайт через другую программу. И сравнить скорость. По идее VS не должна ничего дополнительно делать. Наверняка перед загрузкой по ftp, на диске формируется пакет для загрузки. Но менять это нет смысла.