Как настроить переадресацию с www на без www в BitrixEnv?
Не непосредственно в NGINX, не непосредственно в apache, а именно в окружении BitrixEnv?
Можно ли это сделать через стандартный конфигуратор? Я вообще там не нахожу настрое доменов, что странно.
Не помню какие настройки указывал при развертывании, но сейчас хромобраузеры с www.site.zn переходят автоматом на site.zn, а вот FF открывает www.site.zn перед этим ругаясь на то, что сертификат плохой (конечно плохой - он же для site.zn).
В итоге я не могу понять какая сейчас конфигурация и что там конфигуратор BitrixEnv уже насоздавал. Почему хромобраузеры редиректятся? Значит есть где-то редирект с www на без www? Почему его не слушается лиса? Его все-таки нет? Тогда почему редиректит хромобраузеры?
Проблема в том что в BitrixEnv конфигурационные файлы правятся скриптами, и я боюсь если венсу какое-то изменение в них, скрипты его потом не распарсят.
Ну и да - такое правило почему приводит в FF к бесконечному перенаправлению при входе на www.example.com
На example.com нормально.
Хром в любом случае переходи на example.com при вводе с www, не зависимо от наличия этого правила.
Я раньше думал браузеры обрабатывают одинаково при одинаковых настройках сервера, а тут даже не ясно как сервак настроен...