Почему проект Visual Studio C# не видит библиотеку DLL?

Вот код моей DLL библиотеки:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace MyLibrary
{
    struct Birthday
    {
        private int year, month, day;

        public Birthday(int day, int month, int year)
        {
            this.day = day;
            this.month = month;
            this.year = year;
        }

        public void Show()
        {
            Console.WriteLine("\n{0}.{1}.{2}", day, month, year);
        }
    }

    struct Person
    {
        public string firstname, lastname, middlename;

        public Person(string fn, string ln, string mn)
        {
            this.firstname = fn;
            this.lastname = ln;
            this.middlename = mn;
        }
    }

    class PersonComparer : IComparer<Person>
    {
        public int Compare(Person x, Person y)
        {
            var ret = string.CompareOrdinal(x.lastname, y.lastname);
            if (ret != 0) return ret;
            var ret1 = string.CompareOrdinal(x.firstname, y.firstname);
            if (ret1 != 0) return ret1;
            return string.CompareOrdinal(x.middlename, y.middlename);
        }
    }
}


После того, как я в новый проект добавляю ссылку на данную библиотеку через REFERENCES.
5e21890352b0d377276199.png

И пытаюсь её подключить. VS не видит данную библиотеку.
5e21898f8daac828526929.png

ГЛАВНАЯ СУТЬ ВОПРОСА: Что я не так делаю, что мой проект не ВИДИТ данную библиотеку?!
  • Вопрос задан
  • 4205 просмотров
Решения вопроса 1
Могу только предположить, что студия не видит namespace, т.к. в нем нет public классов.
Попробуйте отметить public класс, которым собираетесь пользоваться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Это не проект не видит, а Intellisence в студии, для начала очистить и пересобрать проект. Второе, если не помогло https://stackoverflow.com/questions/4830397/how-to...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы