Сильно упало число оповещений при лайках, комментах, ответах.. Вы их стали фильтровать?
За последнюю неделю сильно упало число оповещений при всех действиях, на которые всегда раньше приходили оповещения: лайках, комментах, ответах, курировании и прочих.
Вы их стали фильтровать (или для конкретного аккаунта?!) или что-то поломалось у вас там?
PS: Вопросы - уже тоже фильтруете: для каждого - свои?! Зачем?!
Ещё был баг, ну или фича с кнопкой лайка, можно было десять раз на неё нажать, и тогда в трекер попадало 5 сообщений об этом. То есть поставить лайк и отменить, так 5 раз
xmoonlight, если вы просматриваете страницу на которой происходит событие, оно автоматически считается просмотренным.
Или же эти события в принципе не отражаются в трекере?
Nomad_77, в сам трекер - я не лазию. Смотрю только в левой панели. Уже около недели - 1-2 оповещения, а было - всегда много.
Ты приходишь - обычно всё возвращают, потом - снова...
Это очень странно...
(без сарказма, негатива и прочего. Просто факты говорю)
xmoonlight, если вы снова столкнётесь с подобной ситуацией, пожалуйста, предоставьте ссылку на коммент, а так же скриншот отсутствия уведомления в трекере. Тогда мы сможем отловить этот баг (при его наличии) и исправить его.
вот например сейчас я не вижу уведомлений о ваших ответах, поскольку обновляю страницу этого вопроса и, фактически, не нуждаюсь в них.
я забыл дополнительно спросить: раньше, при обновлении этой же страницы, уведомление слева - появлялись все и всегда. Было удобно.
А теперь, что-то поменяли, чтобы все уведомления в этом вопросе (лайки, комменты, отметки решениями, правки и .т.д) - не отображались при рефреше этого же линка?
xmoonlight, Да вроде нифига не изменилось - все так же появляются. Вот только что на мой коммент в этом вопросе ответили - я получил уведомление и слева оно появилось. FF 52.9.0 ESR
Nomad_77, взаимно... почему так - сам удивляюсь.
где искать концы - уже даже не могу предположить...
Может MiTM вместе с Евой портят нам взаимопонимание?)