WasTabon
@WasTabon

Как научиться писать читы на C#?

Как и где можно научиться писать читы для игр.
И нужен ли для этого только C#?
  • Вопрос задан
  • 2284 просмотра
Решения вопроса 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Вас не смущает что современные игры имеют античит на стороне сервера и крайне плохо относятся к читерам?
Вплоть до бана всех аккаунтов?

Если так то смотрите в сторону С++ и PlatformSDK
Ответ написан
shai_hulud
@shai_hulud
Берешь https://easyhook.github.io/ хукаешь нужные вызовы, и переопределяешь логику игры. Чит готов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
На C# удобно сделать гуишку, но писать код по работе с адресами и памятью нет. В общем нужно понимать ASM, а не шарп, чтобы понять логику игры, а писать свой результат на C.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы