@fansik

Как не показывать информер если поле не заполнено?

Есть поле, оно выводит информацию.
Как можно сделать так, чтоб если поле не заполнено, информация не выводилась вместе с текстом.

Сейчас имеет такой вид:
<?php the_title( '<h2>', ' - дата выхода</h2>' ); ?> 

<?php

$content = 'Премьера запланирована на ' . get_field( 'date' ) . '' . get_field( 'kogda' ) . '';

echo $content;

?>


Как мы видим...текстовая информация всегда выводит не зависимо от того заполнено поле или нет.
Как сделать если поле не заполнено не выводился этот текст... и вообще весь блок?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pavel_ataykin
@pavel_ataykin
Верстаю и программирую всякое.
Если я вас правильно понял, вам требуется не выводить текст "Премьера запланирована", если хотя бы одно поле не заполнено.
<?php the_title( '<h2>', ' - дата выхода</h2>' ); ?>
<?php
$date = get_field( 'date' );
$kogda = get_field( 'kogda' );
if (!empty($date) && !empty($kogda)) 
{
   echo 'Премьера запланирована на ' . $date . '' . $kogda . '';
}
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы