Как получить данные из матча по Dota 2 без задержки?
Здравствуйте, хочу сделать приложение, которое будет предоставлять возможность видеть счет и другую информацию по профессиональным матчам Dota2 без задержки. Таких приложений полно, но мне просто хотелось бы сделать его.
Я поковырял dota2 api (api.steampowered.com), но там данные предоставляются с задержкой (120 с.)
Собственно вопрос в том, как букмекеры и другие сайты, предоставляющие live score получают эти данные без задержки?
Удалось найти первоисточник? Я тоже рылся, но так ине смог найти откуда все эти сайты качают инфу. Главное что удалось узнать - информация етсь в лобби самой игры. т.е. она визуально доступна + все эти сайты работают 1 принципу, т.е. источник там 1. Больше ничего не знаю(
asd111, сейчас ЕЩЕ РАЗ попробовал в postman и странное дело... Обычно эта ручка показывала stream_delay в 120 сек(и актуальные на тот момент данные приходили только через 120 сек.), в то время как сторонние сайты, получали эти данные без задержки. Теперь stream_delay 10 с. Сторонние сайты все еще выдают данные на 10 сек быстрее. Не пониманию я, где они берут данные абсолютно без задержки, хоть убей.
mazahaler, судя по форумам все берут из оф. API. Возможно у платной версии АПИ задержка ниже на 10 сек. Там же наверняка есть платная версия для крупных сайтов. Или не платная а рассчитанная на больше запросов и т.п.
mazahaler, подскажи,пожалуйста,нашел решение? Пытаюсь найти ответ на твой вопрос для своих целей. Занимаюсь спортивным арбитражем через букмекерские конторы, ищу способ как доставать трансляцию без задержки, у одного парня встречал на стриме. Там качество было плохое трансляции, но задержка было до 5 секунд, сказал гуглить api доты 2, не могу найти решения или даже как сформулировать вопрос,чтобы кто-то помог за деньги, можешь подсказать? Скачал сейчас postman как у тебя,буду в нем пытаться разобраться что к чему