Как восстановить/подобрать пароль RAR 5, если он фрагментарно известен?
Столкнулся с проблемой.. собственной памяти. ( Не помню сохранённый пароль. У меня их несколько и они крайне стойкие - брутить по словарям однозначно не вариант, так как пароль по сути состоит из нескольких коротких слов, семантически сложенных в некую фразу. Перед и после, а возможно и между словами стоят цифры и спецсимволы, иногда эту фразу в пароле пишу с заглавной буквы, а иногда вообще без пробелов. Перепробовал уже массу вариантов, никак не могу вскрыть архив. Есть ли какие-нибудь брутфорсеры умеющие подставлять указанные спецсимволы или убирающие/добавляющие их или пробелы между словами? Потому что я так понимаю, какие-либо других вариантов попросту нет. Честное слово, уже просто начинаю впадать в отчаяние. ( Если кто-то сможет сможет помочь разрулить эту идиотскую ситуацию, готов отблагодарить даже материально!
Каким инструментом лучше воспользоваться для такой задачи? Пишут про элкомсовтовский Advanced Archive Password Recovery, попробовал эту программу, так она даже работать с такими файлами отказывается, считая что RAR5 вообще не относится к архивам. Сейчас нашёл Accent RAR Password Recovery, эта файлы успешно распознаёт как архив, но написать сценарии из их макросов это вывих мозга.