1. C:\Users\denisov_yv\AppData\Local\1C - первая пака
C:\Users\denisov_yv\AppData\Roaming\1C - вторая папка.
Суть вопроса ускорить процесс установки, настройки. Две папки нужно скопировать(denisov_yv один из пользователей в домене, если еще добавить выбор какого пользователя копировать. т.к. люди приходящие на новую работу после увольнения добавляются новые), а после разархивировать или вставить по такому же адресу только с новым пользователем к примеру я в него зашел(учетка) или загрузился.
2. Или за ранее к примеру я на своем ПК пропишу все базы 1с, а после запущу архив или фаил,а он автоматически вставит эти фаилы по указанному пути выше, только пользователь будет новый тот под которой зашел учеткой. За ранее спасибо
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
А что мешает вложить в самораспаковывающийся архив CMD/BAT файл, копирующий/переносящий распакованные директории в директорию текущего пользователя %USERPROFILE%\AppData\?
Не сильно владею командами bat, может конкретно по одному пользователю (выше написанного) написать команду, а там доработаю. в любом случае спасибо за идею.
Если пользователь приходит на смену другому, то можно перенести профиль предыдущего новому:
Переименовываете Default в Default.temp
Нужный профиль в Default
Создаёте нового пользователя. И входите.
Из Default создаётся копия с нужным именем.
Переименовываете Default.temp обратно в Default.