Как пересобирать и задеплоить проект на vue?

Есть проект, написанный на Битрикс, но с подключенным к нему vue.
Моя задача - сделать кое-какую доработку, но после изменения компонента во vue или добавления нового, на сайте изменений нет. Я так понимаю, что после изменения в компонентах, нужно пересобирать проект, а потом деплоить в папку dist, но проблема в том, что я не знаю, как это сделать. Как я понимаю, все уже работает, конфиги правильные, но я делаю что-то не так.
После долгого поиска в интернете, я нашел несколько команд, которые, как я понимаю, могут помочь.
Например:
npm run build
Вывод такой:
sh: ......./node_modules/.bin/vue-cli-service: Permission denied


Пробовал запускать от админа, через sudo, но результат тот же.
Пробовал через chown привязавать нужного владельца, как было описано в интернете, но результат тот же самый.

Вопрос в том, как обычно это делается? Может я использую совсем другую команду или же нужно использовать ее для моих целей и продолжать бороться с пермишенами?

конфиг:
{
  "name": "vue-project",
  "version": "0.1.0",
  "private": true,
  "scripts": {
    "serve": "vue-cli-service serve",
    "build": "vue-cli-service build",
    "watch": "vue-cli-service build --watch",
    "lint": "vue-cli-service lint"
  },
  "dependencies": {
    "@fancyapps/fancybox": "^3.5.7",
    "core-js": "^2.6.5",
    "inputmask": "^4.0.8",
    "is_js": "^0.9.0",
    "jquery": "^3.4.1",
    "js-cookie": "^2.2.0",
    "lodash": "^4.17.11",
    "moment": "^2.24.0",
    "normalize.css": "^8.0.1",
    "postcss-flexbugs-fixes": "^4.1.0",
    "postcss-quantity-queries": "^0.5.0",
    "postcss-short": "^5.0.0",
    "sass-loader": "^7.1.0",
    "vue": "^2.6.10",
    "vuex": "^3.1.1"
  },
  "devDependencies": {
    "@vue/cli-plugin-babel": "^3.8.0",
    "@vue/cli-plugin-eslint": "^3.8.0",
    "@vue/cli-service": "^3.8.0",
    "babel-eslint": "^10.0.1",
    "eslint": "^5.16.0",
    "eslint-plugin-vue": "^5.0.0",
    "node-sass": "^4.12.0",
    "vue-template-compiler": "^2.6.10"
  },
  "eslintConfig": {
    "root": true,
    "env": {
      "node": true
    },
    "extends": [
      "plugin:vue/essential",
      "eslint:recommended"
    ],
    "rules": {},
    "parserOptions": {
      "parser": "babel-eslint"
    }
  },
  "postcss": {
    "plugins": {
      "autoprefixer": {}
    }
  },
  "browserslist": [
    "> 1%",
    "last 2 versions"
  ]
}
  • Вопрос задан
  • 1253 просмотра
Решения вопроса 1
@nicenice Автор вопроса
Решение в комментариях.
Попробовал запустить рекурсивно chmod -R +x на node_modules: вылезла следующая ошибка
Error: Cannot find module '../package.json'.
Далее по следам этой ошибки, из гугла нашел следующее решение:
rm -rf node_modules
npm install
npm run build

И все заработало. Спасибо всем, кто ответил в комментариях к вопросу!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 14:23
7000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 14:20
500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 14:03
5000 руб./за проект