@Aricus

В чём причина ошибки ERR_TOO_MANY_REDIRECTS на главной странице wordpress?

Я начал делать новый сайт на wordpress на локальном сервере, на основе старых наработок. Однако возникла ошибка ERR_TOO_MANY_REDIRECTS (иными словами, циклическая переадресация) на главной странице сайта. Административная панель и ошибка 404 отрабатывают нормально.
Содержимое wp-config.php после подключения к БД и соли:
/**
 * Префикс таблиц в базе данных WordPress.
 *
 * Можно установить несколько сайтов в одну базу данных, если использовать
 * разные префиксы. Пожалуйста, указывайте только цифры, буквы и знак подчеркивания.
 */
$table_prefix = 'nika_wp';

/**
 * Для разработчиков: Режим отладки WordPress.
 *
 * Измените это значение на true, чтобы включить отображение уведомлений при разработке.
 * Разработчикам плагинов и тем настоятельно рекомендуется использовать WP_DEBUG
 * в своём рабочем окружении.
 *
 * Информацию о других отладочных константах можно найти в Кодексе.
 *
 * @link https://codex.wordpress.org/Debugging_in_WordPress
 */
define('WP_DEBUG', true);

/* That's all, stop editing! Happy blogging. */

/** Absolute path to the WordPress directory. */
if (!defined('ABSPATH')) {
	define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/');
}

/** Sets up WordPress vars and included files. */
require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php');
define ('FS_METHOD', 'direct');

.htaccess:
# BEGIN WordPress
# Строки между `BEGIN WordPress` и `END WordPress` были созданы автоматически.
# Они могут быть изменены только фильтрами WordPress.
# Все изменения между этими отметками будут перезаписаны.
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /nika/
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /nika/index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

url в общих настройках административной панели:
Адрес WordPress (URL)
192.168.1.232/nika
Адрес сайта (URL)
192.168.1.232/nika

Не исправило ошибку следующее:
  • закомментирование всего содержимого font-page.php, functions.php, header.php и footer.php
  • переименование папки plugins
  • закомментирование конца wp-config.php
  • удаление .htaccess и замена на аналог с работающего сайта:
    php_flag log_errors on
    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /nika/
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /nika/index.php [L]
    </IfModule>
    
    php_value upload_max_filesize 32M
    php_value post_max_size 32M
    php_value max_execution_time 300
    php_value max_input_time 300
    # END WordPress


  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Обычно на локальном сервере новички ставят сборки типа денвер, опенсервер и иже еси...

Отсюда проблемы с путями и прочие серверные заморочки типа virtual host
Ставьте на нормальный хостинг. Там обычно настроено по уму и проблем минимум. На старте даже доступны бесплатные тестовые периоды.

ничего в директиве до # END WordPress прописывать нельзя вручную.
Эти комментарии для движка вордпресс и для его чпу. Если вам что-то нужно вписывать чтоб прокачать ваш сервер - просто впишите это после # END WordPress
Ответ написан
@ksanyokm
Зачастую такая ошибка возникает из за неправильной настройки https на сайте. В идеале в базе везде прописать http протокол и убрать лишние правила с конфига апача. Далее ставим плагин Realy ss и вуаяля
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы