@mosneagu

Копирование текста и отправка в консоли?

Как делать что бы в консоли скрипт копировал имя и отправил его дальше в скрипт
<span class="nowrap win"><img class="icon" src="http://144.76.127.94/view/image/icons/hero_on_0.png">
		AZE KING, 47 уровень</span>

var req = new XMLHttpRequest();
req.open("GET", "site.com/add.php?name=", false);
req.send(null);

после name= должен добавить ник который копировал с страницы
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
Предположу, что Вам нужно скриптом скопировать "AZE KING" и отправить это запросом.
В таком случае,
• на основе предоставленной информации;
• а так же при условии, что в нике игрока не может быть запятых;
• у каждого игрока есть уровень, который отделяется от ника запятой;
предложу слудющее:
var playerInfo = document.querySelector('.win').textContent.trim(); // AZE KING, 47 уровень
var playerName = playerInfo.slice(0, playerInfo.indexOf(',')) // AZE KING;
var url = "site.com/add.php?name=" + playerName;

var req = new XMLHttpRequest();
req.open("GET", url, false);
req.send(null);


Можно переделать на:
// И сделать это массивом. Удобно, если дальше нужно так же что-то делать с уровнем или будут ещё другие параметры игрока через запятую.
var playerInfo = document.querySelector('.win').textContent.trim().split(','); // ['AZE KING', '47 уровень']
var playerName = playerInfo[0] // AZE KING;
var url = "site.com/add.php?name=" + playerName;

var req = new XMLHttpRequest();
req.open("GET", url, false);
req.send(null);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы