@NoName999

Как изменить содержимое Label чтобы после перезапуска приложения оно сохранялось?

Добрый день, есть кнопка и label, мне нужно чтобы при нажатии на кнопку название label изменилось, и при перезапуске приложения label имел новое название.

в c# новичёк.

сделал такой вариант:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Data;
using System.Windows.Documents;
using System.Windows.Input;
using System.Windows.Media;
using System.Windows.Media.Imaging;
using System.Windows.Navigation;
using System.Windows.Shapes;

namespace WpfApp3
{
    /// <summary>
    /// Логика взаимодействия для MainWindow.xaml
    /// </summary>
    public partial class MainWindow : Window
    {
        public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Buttons_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            lbl.Content = "Проверка";
        }
    }
   
}


Но в этом случае после перезапуска программы название label становится предыдущим.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Например, сохранять в файл, а при запуске читать из него.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mirtopir
В пропертис сделайте переменную и пишите в нее. А при загрузке - грузите из нее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы