antonnesterenko010
@antonnesterenko010
Новичек

Как сделать функцию через плагин Advanced Custom Fields?

Доброго времени суток, комьюнити хабра! :) С рождеством! :)

Я новичек в изучении wordpress и хочу понять как я могу через плагин Advanced Custom Fields добавить кнопку Да/Нет, которая будет отвечать за скрытие или отображение блока с информацией.

У меня есть блок:
<ul class="offer-page-list">
      <?php
      if(get_field('offer_image')){
        echo '<li class=""><img class="offer-slider__item__image" src="' . get_field('offer_image'). '" alt="Акция"></li>';
      }
      ?>
      <ul id="offer-terms-id" class="offer-terms-list ">
        
        <?php
        if(get_field('offer_terms_list')){
          echo '<h3 class="offer-terms-list__title " style="color:' . get_field('offer_terms_list_color') . '">' . get_field('offer_terms_list') . '</h3>';
        }
        ?>

        
        <?php
        if(get_field('offer_terms_item')){
          echo '<li class="offer-terms-list__item" style="color:'. get_field('offer_terms_item_color') .  '">' . get_field('offer_terms_item') .'</li>';
        }
        ?>
</ul>


Мне нужно его скрыть по кнопке . Как мне это сделать? через jquery? Или нужно сделать цикл foreach?
Я просто не знаю как конкретно это можно сделать , какие данные указывать в js или в цикле

В админке я создал field с наименованием 'offer_disabled' , но теперь не знаю как его впихнуть так чтобы он отвечал за мой класс
.offer-terms-list_disabled {
  display: none;
}

который я хочу присвоить дополнительно к классу .offer-terms-list , если кнопка с value="1"
Помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
<ul class="offer-page-list <?php echo (!get_field('offer_disabled')) ? 'offer-terms-list_disabled' : ''  ?>">


Но правильнее вообще не рендерить этот блок.
<?php if(!get_field('offer_disabled')) : ?>
<ul class="offer-page-list">
....
</ul>
<?php endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы