@yuda_wd

Как вернуть значение базы данных meta_value в Wordpress?

Есть wordpress фреймворк Unyson, работает на bootstrap. Поддерживает расширения и кастомные опции.
Имеется расширение Mega Menu, которое содержит 4 типа пунктов меню - item,column,row,default. Внутри каждого можно добавить свою опцию в виде асс. массива в моём случае :

$options = array(
    	'item_thumbnail' => array(
    		'type'   => 'upload',
    		'label'  => __( 'Image', 'fw' )
    	),
    );


в тех. документации написано чтобы вернуть значение опции нужно вызвать хук `fw_ext_mega_menu_get_db_item_option($item_id, 'default')`
Но у меня возвращает пустую строку. Если я вызову массив опции default то он мне выдаёт
array
    (
        [item_thumbnail] => ''
    )


Хотя в админке изображение сохранено и если обновить страницу, то оно есть.
Я решил поискать опцию item_thumbnail в базе данных и нашёл meta_key

fw:ext:mm:io:mysite
и meta_value к нему
a:5:{s:4:"type";s:7:"default";s:3:"row";a:0:{}s:6:"column";a:0:{}s:4:"item";a:1:{s:5:"fakir";s:7:"default";}s:7:"default";a:1:{s:14:"item_thumbnail";a:2:{s:13:"attachment_id";s:2:"11";s:3:"url";s:49:"//mysite.loc/wp-content/uploads/2020/01/01.jpg";}}}

Тоесть значение в массиве опции default есть, и содержит в себе массив с ключом url и ссылкой на файл.
Как вернуть это значение?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Вордпресс это и есть сам фреймворк. А тот огород, что вы написали - мусор какой-то.
Надо разрабам его продвигать - пусть они поддержкой его и занимаются - пишите им.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы