Как исправить ошибку?

Здравствуйте! Вылезли такие ошибки:
2020-01-06 19:13:46 - PHP Notice:  Undefined index:  in /var/www/data/www/catalog/controller/feed/yandex_yml.php on line 345

2020-01-06 19:13:46 - PHP Notice:  Undefined index: order-before in /var/www/data/www/catalog/controller/feed/yandex_yml.php on line 1241


345:
elseif ($product[$this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'barcode_field')]) {
						$delivery_cost = $product[$this->config->get($this->CONFIG_PREFIX.'barcode_field')];
					}


1241:
$retval = '<delivery-options><option cost="'.$delivery_option['cost'].'" days="'.$delivery_option['days'].'" order-before="'.$delivery_option['order-before'].'"'
				.(isset($delivery_option['before']) ? ' order-before="'.$delivery_option['before'].'"' : '').' /></delivery-options>' . $this->eol;


Весь файл целиком:
https://pastebin.com/geuHK8c5

Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zorca
@zorca
Просто отключите отображение ошибок
Ответ написан
Комментировать
@sidni
Php Developer
О это же опенкарт нужно смириться и жить с этим))))))
тут надо либо проверять на array_key_exists (isset) и/или зарание инцилизировать значение.
скорее всего модуль расчитан на другую версию или сборку опенкарта и у вас не хватает полей в бд
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы