@Stels007

Как корректно открыть ссылку через #?

Здравствуйте коллеги! Очень прошу помощи в очень странном вопросе. Собственно его суть: Есть сайт на котором реализована отправка контактных данных пользователя на email через форму. Требовалось, чтобы после отправки была осуществлена переадресация на другую страницу этого же сайта. Забегая вперед скажу, что сам сайт сидит в Index.html, а все его подстраницы прячутся там в таком формате:
<li><a href="#Case">Кейсы</a></li>
<li><a href="#work">Тарифы</a></li>
<li><a href="#Offer" class="tmp">О нас</a></li>

То есть через вот эту штучку '#'.
Так вот! При нажатии кнопки "Отправить" срабатывает код php который вынесен в отдельный файл Send.php. А в нем, в свою очередь, реализован код JavaScript, задача которого переадресовать на нужную страницу:
function changeurl(){eval(self.location="https://my-suite.ru/index.html#Zakaz");
}
window.setTimeout("changeurl();",1000);

И воооот тут возникает проблема!!!
Переадресация переходит, но открывается головная страница, а не нужная (Нужная www.my-suite.ru/#Zakaz).
Вопрос в следующем: Как можно сделать так, чтобы когда обрабатывался код php не было явного перехода на сам файл Send.php ИЛИ может быть есть какие-то корректные способы открытие ссылок через #?
Заранее, огромное спасибо!
P.s.
Сама страница www.my-suite.ru/#Zakaz корректно открывается через кнопку на самом сайте, но когда пытаешься на нее зайти как бы из вне, то до #Zakaz не доходит, сразу идет открытие головной страницы.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 2
zorca
@zorca
Лучше доверить эту работу специалисту, написавшему js-код Вашего сайта.
Ответ написан
Комментировать
@strelok011
Докину еще в копилку идей - отправку формы сделать через аякс, при успешной отправке сделать редирект с текущей страницы на нужную. Ну и роутинг построенный на # - крайне странная идея, конфликты с дефолтным поведением браузеров.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
changeurl(){eval(self.location="https://my-suite.ru/#Zakaz"); // Зачем там название файла, если переадресация на роут?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы