@lolrofl01

Есть ли аналог array_search в laravel collections?

Добрый день.
В коллекциях нашел только метод contains, который возвращает true, если элемент был найден в коллекции или false - если не найден. А мне нужен метод, который бы в случае нахождения элемента возвращал бы ключ этого массива. Несколько раз пролистал документацию по коллекциям - но что-то ничего подходящего не нашел, разве что .each, но это придется кучу лишнего писать, если аналог array_search все же есть.
  • Вопрос задан
  • 488 просмотров
Решения вопроса 1
@lolrofl01 Автор вопроса
Решил методом ->where(). В двумерных массивах, видимо, это единственный вариант. Хотя вполне даже удобный.. Всем спасибо)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
part_os
@part_os
Сложное в простом
Метод search() ищет в коллекции заданное значение и возвращает его ключ при успешном поиске.....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы