fapchat
@fapchat

Почему не смотря на текст до заголовка я не ловлю никаких ошибок?

<html>
<?php
/* Этот пример приведет к ошибке. Обратите внимание
 * на тег вверху, который будет выведен до вызова header() */
header('Location: http://www.example.com/');
exit;
?>

перенаправляет меня на сайт www.example.com
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
https://www.php.net/manual/ru/outcontrol.configura...

Во всяких ламерских сборках, типа WAMP и прочих, по умолчанию стоит значение 4096.
Чтобы, с одной стороны, несчастные нубы не сразу бились в ошибку хидерс олреди сент, а с другой - чтобы совсем уж не зарывались.
По-хорошему должно быть 0, чтобы сразу привыкали писать по-человечески, не пихая вывод перед хидером.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы