Крик о помощи. Осенью 2019 года пошел на курсы Web разработки, курс оказался посредственным, знания давались поверхностные, однако в процессе обучения было достаточно интересно и приходя домой я что то еще смотрел , писал, в общем погружался, курсы закончились в декабре, месяц я не открывал крышку лептопа, многое подзабылось, подскажите пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте? Самообучаться онлайн( coursera, бесплатные ресурсы), искать новые курсы? И еще подвопрос: можно ли достаточно быстро( в пределах полугода) освоить просто верстку и на ней хоть что-то зарабатывать?
plagglaflare, мог бы отпасть вопрос, если бы вы заглянули к страничке Рональд Макдональд
В большинстве случаев (относительно людей, которые похожи на вас), я с ним согласен.
Ничего личного. Просто ваш вопрос не приходит в голову людей, которые реально смогут стать разрабочтиками
Если ты месяц не подходил к компу, то тебе не нужно "войти-в-айти". Я могу раз в месяц-два устроить себе один день ретрита и не трогать комп, да и то к вечеру будет ломать слегка сесть что-то поделать. Не всем подходит работа в IT, надо это принять и смириться.
Учи верстку, ванильный JS (jquery скоро умрет) к примеру. Можно шаблоны продавать. Можно React, Angular. Смотри, что по душе. Главное не старайся быть спецом во всем!
DHARMA373, и что? Vue тоже на JavaScript написан и весь функционал можно повторить. И с React та же фигня. Магии не существует, но это не повод не использовать код, который написан до тебя. А вот это вот "скоро умрёт" вообще выше всяких похвал. Если вы не будете этим пользоваться, то не факт, что так же поступят остальные.