@li0ard
JS Dev

Как спарсить json?

Здравствуйте!
Необходимо спарсить значение из JSON, однако выдается ошибка
Код:
const fetch = require("node-fetch");
var user = "NickProgramm";
let url = `https://api.github.com/user/${user}`;
let response = await fetch(url);

let commits = await response.json(); // читаем ответ в формате JSON
let result = JSON.parse(commits);
console.log(result);

Лог:
Лог

(node:14639) UnhandledPromiseRejectionWarning: SyntaxError: Unexpected token o in JSON at position 1

    at JSON.parse (<anonymous>)

at Object.module.exports.run (

:19)

    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7)

(node:14639) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 1)

(node:14639) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.

  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
@li0ard Автор вопроса
JS Dev
Все нашел проблему!
Она была в URL и я решил убрать result и все заработало
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
При чём тут JSON? Вам же английским по белому пишут, что идентификатор 'result' уже объявлен ранее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы