Запускаю релиз версию на 1 компьютере(прям с флешки), консоль выдает все в порядке, соединение установлено.
Перехожу к другому, появляется ошибка "Driver not loaded". И честно сказать я в замешательстве. Все драйвера скомпилированы и лежат внутри программы. Что может влиять еще?
Программу запускаю не на пк, где установлен QT.
это все у меня есть...Я скомпилировал и все работает хорошо. Но блин проблема только с одним системником. В остальных все в норме. Запускается и работает программ отлично. А на этом никак. Установил коннектор Mysql все равно такая же ошибка. На всех стоит win 10. Все системники принимают, только этот мозги пудрит
Подкиньте все библиотеки которые использует плагин mysql прямо к исполняемому файлу приложения. Библиотеки лучше брать с работающего пк с аналогичной разрядностью.
Идеально - пересобрать qt статически и тоже самое сделать с mysql и использовать их.
я уже пересобирал.....на других пк все работает норм...ничего не просит, а этот все свое..я уже и библиотеки перекидывал в корень к исполняемому файлу...Лучше переустановлю систему, мб, че то там не хватает.