@FeeFort103

Как написать программу с интерфейсом на Python?

По этому туториалу пытался присоединить файл интерфейса к программе на Python. Но он выдаёт такую вот ошибку.
Traceback (most recent call last):
  File "sh.py", line 3, in <module>
    from ui import Ui_Form
ImportError: cannot import name 'Ui_Form'

Вот исходный код. Там пока что не прописана программа, может в этом дело?
Файл интерфейса:
# -*- coding: utf-8 -*-

# Form implementation generated from reading ui file 'C:\Users\User\Desktop\sh\sh.ui'
#
# Created: Sat Dec 28 15:54:24 2019
#      by: pyside-uic 0.2.15 running on PySide 1.2.4
#
# WARNING! All changes made in this file will be lost!

from PySide import QtCore, QtGui

class Ui_Form(object):
    def setupUi(self, Form):
        Form.setObjectName("Form")
        Form.resize(342, 249)
        Form.setStyleSheet("QLineEdit {\n"
"background-color: white;\n"
"border: 2px solid green;\n"
"}\n"
"QPushButton {\n"
"background-color: white;\n"
"border: 2px solid black;\n"
"}\n"
"QPushButton:hover {\n"
"background-color: silver;\n"
"}")
        self.lineEdit = QtGui.QLineEdit(Form)
        self.lineEdit.setGeometry(QtCore.QRect(10, 40, 321, 31))
        self.lineEdit.setInputMask("")
        self.lineEdit.setObjectName("lineEdit")
        self.pushButton = QtGui.QPushButton(Form)
        self.pushButton.setGeometry(QtCore.QRect(10, 80, 321, 31))
        self.pushButton.setObjectName("pushButton")
        self.lineEdit_2 = QtGui.QLineEdit(Form)
        self.lineEdit_2.setGeometry(QtCore.QRect(10, 120, 321, 31))
        self.lineEdit_2.setObjectName("lineEdit_2")
        self.pushButton_2 = QtGui.QPushButton(Form)
        self.pushButton_2.setGeometry(QtCore.QRect(10, 160, 321, 31))
        self.pushButton_2.setObjectName("pushButton_2")
        self.label = QtGui.QLabel(Form)
        self.label.setGeometry(QtCore.QRect(120, 20, 111, 16))
        self.label.setObjectName("label")
        self.pushButton_3 = QtGui.QPushButton(Form)
        self.pushButton_3.setGeometry(QtCore.QRect(10, 200, 101, 23))
        self.pushButton_3.setObjectName("pushButton_3")
        self.pushButton_4 = QtGui.QPushButton(Form)
        self.pushButton_4.setGeometry(QtCore.QRect(190, 200, 141, 23))
        self.pushButton_4.setObjectName("pushButton_4")
        self.label_8 = QtGui.QLabel(Form)
        self.label_8.setGeometry(QtCore.QRect(210, 230, 131, 16))
        self.label_8.setObjectName("label_8")

        self.retranslateUi(Form)
        QtCore.QMetaObject.connectSlotsByName(Form)

    def retranslateUi(self, Form):
        Form.setWindowTitle(QtGui.QApplication.translate("Form", "Form", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8))
        self.lineEdit.setPlaceholderText(QtGui.QApplication.translate("Form", "Введите свой текст.", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8))
        self.pushButton.setText(QtGui.QApplication.translate("Form", "Зашифровать", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8))
        self.lineEdit_2.setPlaceholderText(QtGui.QApplication.translate("Form", "Скопируйте результат вручную или нажатием на кнопку.", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8))
        self.pushButton_2.setText(QtGui.QApplication.translate("Form", "Копировать результат", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8))
        self.label.setText(QtGui.QApplication.translate("Form", "Зашифровка текста.", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8))
        self.pushButton_3.setText(QtGui.QApplication.translate("Form", "<Главное меню", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8))
        self.pushButton_4.setText(QtGui.QApplication.translate("Form", "Расшифровка шифра>", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8))
        self.label_8.setText(QtGui.QApplication.translate("Form", "© Created by Tiny, 2019", None, QtGui.QApplication.UnicodeUTF8))

Файл, к которому должен присоединяться интерфейс:
from PySide import QtCore, QtGui
import sys
from ui import Ui_Form

app = QtGui.QApplication(sys.argv)

Form = QtGui.QWidget()
ui = Ui_Form()
ui.setupUi(Form)
Form.show()
    
*здесь программа*
    
sys.exit(app.exec_())

Во втором файле вырезал код из первого, по туториалу.
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Senior_Developer
Лично я последний раз работал с библиотекой Tkinterfrom tkinter import *
Или-же
from __future__ import with_statement
from tkSimpleDialog import*
from tkMessageBox import*
from contextlib import*
from threading import*
from winsound import*
from Tkinter import*
from decimal import*
from random import*
from ctypes import*
from copy import*
from math import*
from sys import*
import os
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы