Как Вконтакте делают определённые слова кликабельными и как это называется?
Вконтакте, если ввести «нг», «2020», «новый год» и т.п. слово становится кликабельным. При клике выскакивает предложение поздравить друзей (по сути реклама пепси). Как это делается?
edward_freedom, не, не, не. Не все так просто. Дело в том, что эта штука работает вне зависимости от того кто пишет. Вообше без какого либо вмешательства. Вы сами попробуйте написать у себя на стене или где нибудь комментарий. Нг, 2020 или новый год. Они сразу станут кликабельными.
edward_freedom, проще простого! Всего лишь мгновенный поиск по миллионам ключей, сложнейшие динамические рендер функции на фронте (особенно если есть еще попапы при наведении с релевантным контентом - добавляй еще мгновенный поиск по клювечикам среди десятков сущностей)! Элементарно!
edward_freedom, ты серьезно решил мне что-то доказать (кроме подтверждения твоего слабого уровня)? Чем вопрос автора (подсветка ключей), принципиально отличается от подсветки хештегов?
bozuriciyu, ты таким умным хочешь казаться, а милисекунды от секунд юникс времени отличить не можешь. Хештеги подсвечиваются автоматически, когда есть решетка перед словом
bozuriciyu, 2-3 года до уровня не понимания, что unix время это даже просто 1,2,3? Хоть одна цифра, это юникс время, что там у тебя не хватало, лол? Как прекратить орать с вопроса твоего
Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.
Ad hominem противопоставляется аргументация по существу — ad rem — или по (объективной) истине — ad veritatem. Если аргументация ad rem направлена непосредственно на обоснование доказываемого утверждения, то ad hominem используется с целью победы в споре с конкретным оппонентом или оппонентами.
Ad hominem относится к так называемым логическим уловкам — психологически действенным, но логически некорректным способам обоснования тезиса.
С логической точки зрения ad hominem personam имеет следующую форму:
Человек A делает утверждение X.
О человеке А известно нечто дискредитирующее.
Следовательно, утверждение X, каким бы оно ни было, ложно.
Мало того что ты скудоумно пытаешся аппелировать к моим старым вопрсоам в надежде съезда с темы где ты ОБОСРАЛСЯ, ты еще выдираешь сами мои старые вопросы из контекста) Ты что реально думаешь что я такой же тупой как ты и сейчас кинусь тебе что-то доказывать?) ИДИ ВАРИ БОРЩ.
Где взять этот миллиард) помнится еще чье то имя имело такую фишку. Текст выделялся, а при нажатии всплывал набор стикеров) не знаю, миллардер ли чувак этот, но может создатель стикеров явно при хороших деньгах