skapunker
@skapunker
Умный

Что значит вопросительный знак после адреса в js?

Всем привет! Подскажите что значит вопросительный знак после адреса в js?
Вот пример:
<script src="/js/my.js?v=895544332"></script>
  • Вопрос задан
  • 409 просмотров
Решения вопроса 1
@Yadalay
Php, Mysql, Html, Css, Js/Jquery/Ajax, Laravel
Это версионность. Если происходят какие-то изменения в js или css, то им потом меняют эту версионность, чтобы браузеры подтягивали актуальные стили/скрипты, а не из закешированных.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yarik_gui
back & friend
Обычно после вопросительного знака или амперсанта передаются параметры строки, в данном случае это версия js.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы