Как отредактировать или конвертировать SVG-path в AI / CDR / etc?

Имеем SVG в виде патчей в HTML-коде:

<svg class="icon icon-- c-highlight-box__image" "version="1.1" baseProfile="tiny" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px" viewBox="0 0 19.8425198 19.8425198" xml:space="preserve"><g id="HG"></g><g id="Beschreibung"></g><g id="Text_x2F_Icons_x2F_Drittlogos"><g><path d="M9.9428654,0.7000074c5.0846252,0,9.2212524,4.1366272,9.2212524,9.2212524s-4.1366272,9.2212515-9.2212524,9.2212515s-9.2212524-4.1366262-9.2212524-9.2212515S4.8582397,0.7000074,9.9428654,0.7000074 M9.9428654-0.0000048c-5.4793706,0-9.9212646,4.4418945-9.9212646,9.9212646s4.4418945,9.9212637,9.9212646,9.9212637S19.86413,15.40063,19.86413,9.9212599S15.4222355-0.0000048,9.9428654-0.0000048L9.9428654-0.0000048z"></path><path fill="none" stroke="#000000" stroke-width="0.7" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-miterlimit="10" d="M7.8160086,14.8012056C6.5042543,8.8062649,9.9513292,5.6952872,9.9513292,5.6952872"></path><path fill="none" stroke="#000000" stroke-width="0.7" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-miterlimit="10" d="M4.364244,8.5328417C3.6347427,8.0555553,2.9614754,8.5184917,2.9614754,8.5184917s1.1425548,1.2723284,1.1425548,2.8001289c0,1.0799274,0.1081223,2.5380211,0.9135141,3.482585"></path><path fill="none" stroke="#000000" stroke-width="0.7" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-miterlimit="10" d="M6.4240561,14.8336535c-0.8326292-0.9595232-1.1070223-2.6512003-0.7406101-4.2174883c0.6238465-2.6667395-0.6584153-4.1991224-0.6584153-4.1991224s1.543664-0.3494124,2.1285262,0.6986804"></path><path fill="none" stroke="#000000" stroke-width="0.7" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-miterlimit="10" d="M15.4960833,8.5328417c0.7295008-0.4772863,1.4027681-0.0143499,1.4027681-0.0143499s-1.1425543,1.2723284-1.1425543,2.8001289c0,1.0799274-0.1081219,2.5380211-0.9135141,3.482585"></path><path fill="none" stroke="#000000" stroke-width="0.7" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-miterlimit="10" d="M13.4362717,14.8336535c0.8326292-0.9595232,1.1070223-2.6512003,0.7406101-4.2174883c-0.623847-2.6667395,0.6584148-4.1991224,0.6584148-4.1991224s-1.543664-0.3494124-2.1285257,0.6986804"></path><path fill="none" stroke="#000000" stroke-width="0.7" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-miterlimit="10" d="M12.00809,14.8336535c1.3117542-5.9949408-2.0667458-9.1383667-2.0667458-9.1383667"></path><path d="M9.9428654,0.7000074c5.0846252,0,9.2212524,4.1366272,9.2212524,9.2212524s-4.1366272,9.2212515-9.2212524,9.2212515s-9.2212524-4.1366262-9.2212524-9.2212515S4.8582397,0.7000074,9.9428654,0.7000074 M9.9428654-0.0000048c-5.4793706,0-9.9212646,4.4418945-9.9212646,9.9212646s4.4418945,9.9212637,9.9212646,9.9212637S19.86413,15.40063,19.86413,9.9212599S15.4222355-0.0000048,9.9428654-0.0000048L9.9428654-0.0000048z"></path></g></g></svg>

Нужно его немного отредактировать. Можно ли этот код как-то конвертировать в .AI, .CDR, или что-то ещё? Или хотя бы сделать обычный SVG-файл?
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Решения вопроса 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Неплохой онлайн редактор:
https://svg-edit.github.io/svgedit/releases/svg-ed...
Сделал обычный код:
<svg width="20" height="20" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:svg="http://www.w3.org/2000/svg">
 <!-- Created with SVG-edit - http://svg-edit.googlecode.com/ -->
 <g>
  <title>Layer 1</title>
  <path id="svg_1" d="m9.94287,0.70001c5.08462,0 9.22125,4.13662 9.22125,9.22125s-4.13663,9.22125 -9.22125,9.22125s-9.22126,-4.13662 -9.22126,-9.22125s4.13663,-9.22125 9.22126,-9.22125m0,-0.70001c-5.47938,0 -9.92127,4.44189 -9.92127,9.92126s4.4419,9.92126 9.92127,9.92126s9.92126,-4.44189 9.92126,-9.92126s-4.44189,-9.92126 -9.92126,-9.92126l0,0z"/>
  <path id="svg_2" d="m7.81601,14.80121c-1.31176,-5.99495 2.13532,-9.10592 2.13532,-9.10592" stroke-miterlimit="10" stroke-linejoin="round" stroke-linecap="round" stroke-width="0.7" stroke="#000000" fill="none"/>
  <path id="svg_3" d="m4.36424,8.53284c-0.7295,-0.47728 -1.40276,-0.01435 -1.40276,-0.01435s1.14255,1.27233 1.14255,2.80013c0,1.07993 0.10812,2.53802 0.91351,3.48259" stroke-miterlimit="10" stroke-linejoin="round" stroke-linecap="round" stroke-width="0.7" stroke="#000000" fill="none"/>
  <path id="svg_4" d="m6.42406,14.83365c-0.83263,-0.95952 -1.10703,-2.6512 -0.74061,-4.21748c0.62384,-2.66674 -0.65842,-4.19913 -0.65842,-4.19913s1.54366,-0.34941 2.12853,0.69868" stroke-miterlimit="10" stroke-linejoin="round" stroke-linecap="round" stroke-width="0.7" stroke="#000000" fill="none"/>
  <path id="svg_5" d="m15.49608,8.53284c0.7295,-0.47728 1.40277,-0.01435 1.40277,-0.01435s-1.14255,1.27233 -1.14255,2.80013c0,1.07993 -0.10812,2.53802 -0.91352,3.48259" stroke-miterlimit="10" stroke-linejoin="round" stroke-linecap="round" stroke-width="0.7" stroke="#000000" fill="none"/>
  <path id="svg_6" d="m13.43627,14.83365c0.83263,-0.95952 1.10702,-2.6512 0.74061,-4.21748c-0.62385,-2.66674 0.65842,-4.19913 0.65842,-4.19913s-1.54367,-0.34941 -2.12853,0.69868" stroke-miterlimit="10" stroke-linejoin="round" stroke-linecap="round" stroke-width="0.7" stroke="#000000" fill="none"/>
  <path id="svg_7" d="m12.00809,14.83365c1.31175,-5.99494 -2.06675,-9.13836 -2.06675,-9.13836" stroke-miterlimit="10" stroke-linejoin="round" stroke-linecap="round" stroke-width="0.7" stroke="#000000" fill="none"/>
  <path id="svg_8" d="m9.94287,0.70001c5.08462,0 9.22125,4.13662 9.22125,9.22125s-4.13663,9.22125 -9.22125,9.22125s-9.22126,-4.13662 -9.22126,-9.22125s4.13663,-9.22125 9.22126,-9.22125m0,-0.70001c-5.47938,0 -9.92127,4.44189 -9.92127,9.92126s4.4419,9.92126 9.92127,9.92126s9.92126,-4.44189 9.92126,-9.92126s-4.44189,-9.92126 -9.92126,-9.92126l0,0z"/>
 </g>
</svg>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы