Проблема с обновлением WP Bakery Visual Composer с версии 5.01 на 6.1?
Привет всем, суть вопроса вот в чем, достался сайт, не обновлявшийся с 17 года, очередь дошла до обновления VC версия 5.0.1. При обновлении до 6.1 "плывет" разметка и элементы такие как Post Grid, Tabs слетают, картинки разъезжаются. Нашел на просторах этого ресурса похожую проблему, где автор перезаливал файл стилей со старой версии плагина (5.0.1) в установленный (6.1) и это помогло, но не уточнил какой файл стилей. Я перезаливал всю папку CSS плагина из старого в новый - мне не помогло. Может надо переносить что то конкретное оттуда?
Приветствую)
Буквально вчера наткнулся на ваш пост в другом вопросе...
Помню, когда-то сам сталкивался с этой проблемой. В общем, проблема со стилями... Надо сменить парочку стилей и все заработает. В версии 5.01 есть несовместимость...
Владимир,
скачайте версию 5.0.1
пройдите по пути js_composer_5.0.1\assets\css
найдите файл - js_composer_tta.min
замените его по тому же пути в новой версии плагина
К сожалению, мне это не помогло, у меня сайт развернут на опенсервер, есть версии сайта до обновления VC? где все корректно и версии где все поплыло, так вот - скопировал этот файл js_composer_tta.min из старой версии (5.0.1) заменил в новой версии (6.1), никаких изменений нет.((
В базе данных ничего менять не надо?
Быть может, в моем конкретном случае какой то другой файл стилей отвечает за это. Спасибо тем не менее!
Я перезалью файлы сайта и проверю еще раз. Все таки думаю часть проблем ушла (именно с табами), но некорректно продолжает отображаться модуль Post Masonry Grid, на дефолтных настройках Item Desigh он подтягивает ненужные строчки описания под картинки товаров с заголовком, из за чего плывут картинки. Пока решил проблему другими настройками Item Design в свойствах этого плагина, но заголовок товара теперь выводится по другому - появляется при наведении на него курсора мыши, а раньше всегда был снизу картинки товара.