SergeyMakhnov
@SergeyMakhnov
PHP Developers

Как вывести результат подсчета в MySQL?

Здравствуйте.
Сайт на wordpress, надо вывести число найденных результатов в таблице, использую следующий код:
<?php
global $wpdb;
$wpdb->get_results( "SELECT COUNT(*) FROM `wp_posts` WHERE `post_status` LIKE 'publish' AND `post_type` LIKE 'task'" );
echo  $wpdb->num_rows;
?>

Он выводит сколько строк было найдено (это 1), а надо чтобы он вывел содержание этой найденной строки, в которой и записано число найденных строк. Как доработать этот код?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
num_rows выводит не count(*), логично что там выводится 1 строка найденная, потому что на выходе результат 1 будет.

$result = $wpdb->get_results( "SELECT COUNT(*) as cnt FROM `wp_posts` WHERE `post_status` LIKE 'publish' AND `post_type` LIKE 'task'" );


Смотрите что внутри для начала, а там поймете как вывести.

$result[0]->cntпо идее
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
$res = $wpdb->get_results( "SELECT * FROM...

Потом php считаешь count($res)
а var_dump($res) смотри что получаешь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы