@Meakin

Как сделать двойное условие IF в Java?

У меня есть условие (Если в руке = каменный меч, и блок по которому нажимаем сундук , тогда) к примеру: (Если в руке каменный меч или железный меч или деревянный меч и блок по которому нажимаем сундук, тогда, а работает как:
Если в руке каменный меч или железный меч или "деревянный меч и блок по которому нажимаем сундук" т.е только с последним)
Код:
Code
if(a == Action.LEFT_CLICK_BLOCK && a == Action.RIGHT_CLICK_BLOCK && p.getInventory().getItemInMainHand().getType() == Material.DIAMOND_SWORD && Material.IRON_SWORD && e.getClickedBlock().getType() == Material.CHEST || e.getClickedBlock().getType() == Material.ENDER_CHEST) {
			e.setCancelled(true);
			p.sendMessage(ChatColor.BOLD + ("Убери меч из рук"));
			p.playSound(p.getLocation(), Sound.BLOCK_DISPENSER_FAIL, 2, 1);
	}

UPD: Не предлагайте версии вопроса без -API- (Там работа идёт с Bukkit API) да и сути не особо меняеT
  • Вопрос задан
  • 3248 просмотров
Решения вопроса 1
@DDwrt100
if(a==0 || b ==1 ){do(a,b)} else{
if(a==0){do(a)} }

как то так ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DMGarikk
@DMGarikk
Lead Software Developer
(оч плохо сформулирован вопрос)

но из того что я понял, скобочками разделите логические блоки в условии и всё будет работать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы