vanesxl
@vanesxl

Как заставить web server работать всегда?

Здравствуйте, написал простое консольное приложение, которое выступает в качестве web сервера. Пример взял тут:
https://www.technical-recipes.com/2016/creating-a-...
Все отлично работает, но приложение завершается после того как я нажимаю любую клавишу. Проблема в методе майн, там используется:
Console.ReadKey();
Как мне переписать код так чтоб мое приложение закрывалось только тогда, когда я закрываю консоль или убиваю процесс?
Заранее большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
while(true){
var key = Console.ReadKey();
if(key == 'q') return; // exit from program
if(key == 'r') ReloadConfig(); // перезагрузить конфиг
// другие проверки
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы