@justfro

Как делаются запросы в React на файл php?

Вообщем нету абсолютно никакой картины перед глазами как реакт это реализует. В интернете масса информации, но
у меня вообще тупейшая задача. Получить инфу из php файла а не из https://......ru'
и как подготовить правильно ответ для подобного запроса?

Понимаю что тема простая до делов, но реально убил двое суток и ничего не понял вообще.

На всех сайтах одно и тоже..... А я не догоняю.

fetch('https://jsonplaceholder.typicode.com/todos/1')
  .then(response => response.json())
  .then(json => console.log(json))
  • Вопрос задан
  • 462 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@gian_tiaga
Ваш php файл должен отдавать что-то по какому-то адресу. Для этого этого как написали выше вам надо чтобы пхп работал в связке с сервером.
Ответ написан
Комментировать
Abr_ya
@Abr_ya
Вы в своём PHP что делаете? Отдаете данные в формате JSON?
Это, как мне кажется, самый простой и распространенный способ организовать API.

С учетом того, что информации вы почти не дали, могу представить такую простейшую схему:
1) PHP отдает JSON,
2) Реакт получает его и работает с ним дальше.
Какие-то затруднения в реализации данной схемы?
Или у вас другой подход?
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Как делаются запросы в React на файл php?

Так же как и не в React - код у вас уже есть, он подойдет

Получить инфу из php файла а не из https://......ru'


никак.
Можете в лучшем случае получить инфу из localhost/myfile.php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы