Stepashka20
@Stepashka20
(☞゚ヮ゚)☞

Как ждать выполнения функции?

У меня есть функция GetUserStat() ,которая выполняет некоторые операции с БД и запросами на сервер.В основной программе мне нужно получить это значение и после этого идти дальше.Но как остановиться и ждать выполнения функции GetUserStat()?
Понял,что нужно как то использовать async и await.Но как?Примеры везде замудрённые,а мне надо подождать выполнения всего 1 функции
  • Вопрос задан
  • 7343 просмотра
Решения вопроса 1
@VegasChickiChicki
// Создаётся объект promise
let promise = new Promise((resolve, reject) => {
// Тут должна быть ваша функция, из-за которой весь код будет приостановлен

...

//Как только функция завершила свое действие, вызываем следующий метод, который продолжит выполнение кода:

resolve();
});


Подробнее можно прочитать тут

P.S. Мой вам совет, не лезьте вы в async\await , пока не изучите промисы, их за час-два понять можно без проблем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы