На сайте есть 7 модальных окон. Как написать код для вызова всех окон? Писать метод для каждого класса модального окна - это неправильно. Может можно сделать один метод с параметрами и вызывать его? Как это делается?
NinjaSystems, я же не экстрасенс, без понятия как вы там заверстали свои модалки. В популярном фреймворке Uikit модалки вызываются так: Uikit.modal('#id').show();
NinjaSystems, это пример, когда хотите открыть модалку с id test делаете так
openModal("test");
и у этой модалки появится класс open. Это просто пример, не думайте что Вы сейчас вставите этот код себе и он заработает. Как Вам ответили выше не понятно что у Вас за модалки, когда Вы их хотите открывать... Ваш вопрос слишком общий. Вы или опишите все детали вопроса или идите на фриланс там Вам сделают
Andrey Suha, этот пример я понял. Я просил совета не как открыть модальное окно. Смотрите, если я к каждой модалке буду писать метод, то у меня получится 7 модалок и 7 методов. Вопрос как написать один метод который будет работать с каждой из 7 модалок. Они открываются по клику и имеют id test1, test2 и т. д. Понимаете мой вопрос?
NinjaSystems, видимо Вы не понимаете)) что бы ответить на Ваш вопрос нужно понимать как именно у Вас реализованы модалки, если это какая библиотека, то скажите какая, если сами писали, то код в студии
NinjaSystems, как я понял .topmenu__modal-signup-fade это клас модалки, и у Вас есть ещё 6 таких же.
Тогда Ваш метод будет выглядеть примерно так
function openModal(modalClass) {
$(modalClass).fadeIn();
}
Но его все так же нужно навесить на нажатие каждой кнопки которая вызывает модалку, если хотите совсем автоматизировать. То можно сделать так каждой кнопке которая вызывает модалку даёте класс например .call-modal
И добавляете дата атрибут с классом модалки которую кнопка будет вызывать